galmara (galmara) wrote,
galmara
galmara

Category:

Нью-Йорк. Машины.



После поездки, когда я разбирала и раскладывала фотографии по папочкам, оказалось некоторое количество фотографий, которые можно было отнести и к фотографиям об улицах (как первоначально предполагалось), и о дорогах -т.е. не просто об улицах, а о дорожных разметках и парковках, - какие-то снимала потому, что заинтересовали, но большая часть оказалась дублями фотографий о нью-йоркских улицах.

1.

Сначала предполагала показать в одном посте дороги, разметки, парковки и машины, но получалось многовато фотографий, поэтому разбила на две отдельные части.

2.

В НЙ вдруг поняла, что мне нравятся большие яркие машины. В отличие от наших Камазов, которых я боюсь на дорогах, эти американские монстры внушали спокойствие и уверенность, и совершенно не пугали. Несмотря на размеры, они все-таки симпатичные, даже мусорные...:)

3.

4.

В НЙ , как мне показалось, больше всего бегают по улицам оранжевые такси и полицейские машины.

5.

6.

7.

8.

9.

10. эта малышка привлекла внимание всех окружающих, но она передвигалась довольно шустро, поэтому сделать дубль не успела


11.

12.

13.

14.

15. флаги везде

и несколько парковок , которые попали в кадр

16.

17.

18.

В следующей части о дорогах и разметках.
Tags: travel, usa, США, путешествия
Subscribe

  • Нью-Йорк.О стереотипах и реальности.

    Наконец дошла очередь до заключительного поста о Нью-Йорке. Как раз прошел год, как я там побывала, самое время написать о том, что на самом деле…

  • Нью-Йорк.Люди.

    Моя проблема с компьютером еще не закончилась и мне уже кажется, что никогда не кончится, поэтому (практически с отчаяния) я попыталась подготовить…

  • Нью-Йорк. Витрины.

    Витрины НЙ не впечатляют так, как витрины Парижа. Я бы назвала их деловыми, похожими на наши, без изысков и фантазии. И так же, как у нас, на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments