Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

амбуаз

Перу. Часть V . Лима. Центр.


Столица страны - Лима была основана в 1535 г. и в период Конкисты была политической и военной столицей испанских владений в Южной Америке. Во многом это произошло благодаря удобному географическому положению Лимы: город расположен в центральной части прибрежного района, что сделало его важным морским портом.
На данный момент в Лиме проживает, по разным оценкам, от 8 до 10 миллионов человек, что составляет около трети всего населения Перу. Collapse )
амбуаз

Перу. Часть v. Острова Балестас.

В 3х часах езды на автобусе из Лимы находится небольшой городок Паракас , который известен своим Национальным природным заповедником. А напротив этого заповедника в Тихом океане находятся скалистые острова Балестас / Ballestas, которые также являются природным заповедником. Их еще называют "мини Галапагосами" .Collapse )
амбуаз

Перу. Часть I.Окрестности Пуно.Горные озера.

По дороге из Куско в Пуно мы сделали много остановок, чтобы посетить местные музеи, осмотреть красивые церкви и памятники, и что было особенно впечатляюще, посмотреть на редкие пейзажные виды. Природа Перу потрясающе красива, особенно в горах и особенно для тех, кто любит горы и горные пейзажи. Collapse )
амбуаз

Перу. Часть V. Ика.


Город на юго-западе Перу, в долине реки Ика, в 306 км к югу от Лимы на высоте 406 м. Да, это не опечатка, а всего лишь 406 м н.у.м. - смешная высота после 4400м. Добраться в Ику из Лимы можно на автобусе за 4 часа. Collapse )
амбуаз

Одесса. Девушки.

Можно сказать, неожиданно появилось желание продолжить тему "дети, мужчины, женщины" и на этот раз моделями из Одессы. Однако о детях и мужчинах Одессы рассказывать не буду из-за отсутствия необходимого количества фотографий на эту тему. Хотя, нет, о мужчинах кое-что у меня есть. На пляже они охотно позировали...:) Collapse )